>
TurismoDesde el 1 de enero de 2021
al 31 de diciembre de 2021
ArteDesde el 1 de enero de 2020
al 31 de diciembre de 2021
ArteDesde el 1 de enero de 2020
al 31 de diciembre de 2021
ArteDesde el 1 de enero de 2021
al 31 de diciembre de 2021
ArteDesde el 1 de enero de 2021
al 31 de diciembre de 2021
ArteDesde el 1 de enero de 2021
al 31 de diciembre de 2021
ArteDesde el 1 de enero de 2021
al 31 de diciembre de 2021
Música

Concierto: Amaral

Concierto: Amaral en Donostia-San Sebastián
Donostia-San Sebastián
Lugar. Kursaal
Fecha. Desde el 18 de noviembre de 2020
al 19 de noviembre de 2020

Hora. 20:00
Precio. 45,00 ? €
OrganizaKursaal Eszena

Organizado por la Fundación Kursaal, concierto en el Auditorio del Kursaal a cargo del grupo Amaral", en el que presentará su nuevo disco "Salto al color". ¡¡¡¡CONCIERTO SUSPENDIDO!!!!

Se cancelan los conciertos de Amaral en el Kursaal

Los dos conciertos que Amaral tenía previsto ofrecer en el Auditorio Kursaal los días 18 y 19 de noviembre, han sido cancelados, como consecuencia de las diversas restricciones derivadas de la crisis de la COVID19.

A aquellas personas que adquirieron su entrada en Internet se les realizará la devolución del importe de las entradas automáticamente. Los que compraron la entrada en la taquilla, deberán llamar al 943 003170 para hacer efectiva la devolución.

A falta de poder concretar la fecha exacta, Amaral formará parte de la programación de Kursaal Eszena el próximo 2021.


SALTO AL COLOR, una zambullida a un océano de colores sonoros donde conviven madera y metal, corazón y corteza, cuerpo, alma y alegría de vivir. 13 canciones que vibran como los destellos del sol sobre la superficie del mar.

  • Eva Amaral (voz, guitarra, armónica, pandereta)
  • Juan Aguirre (voz, guitarras)
  • Zulaima Boheto (cello, coros)

Eva Amaral y Juan Aguirre constituyen uno de los mayores fenómenos del pop-rock español y se han mantenido diez años en la cima con excelentes canciones.

Las melodías directas, emocionantes y pegadizas son la principal característica de las canciones de Amaral, un dúo que además ha adquirido proyección internacional al recibir dos premios de la cadena musical MTV, ocho Premios de la Música y dos Premios Ondas. El segundo premio MTV, Mejor Artista Español 2008, lo recogerá en noviembre en Liverpool. Asimismo, Amaral ha entrado en la lista final de artistas que optan al Premio Artista Favorito de Europa 2008 de la cadena musical.

Discografia

2019 - Salto al color
2018 - Superluna. Directo desde el Planeta Tierra 2CD + DVD
2018 - Superluna: Directo Desde El Planeta Tierra DVD
2017 - Superluna. Directo desde el Planeta Tierra
2017 - Nocturnal: Solar Sessions
2015 - Nocturnal
2012 - Amaral 1998 - 2008
2011 - Hacia lo Salvaje
2009 - La Barrera del sonido
2008 - Gato Negro · Dragón Rojo
2005 - Pájaros en la cabeza
2002 - Estrella de Mar
2000 - Una pequeña parte del mundo
1998 - Amaral

Entradas - HORA JOVEN - <30<30 MIN/3 €
Entradas a 3 € para los menores de 30 años, 30 minutos antes del iniciodel espectáculo. Los desempleados podrán acogerse a esta promoción.Opción condicionada a la disponibilidad de localidades en taquilla yprevia acreditación. Opción no válida para los conciertos de Música enFamilia.

Enlaces de interés:
Amaral

euskera-castellano

Envíanos tu evento